| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

佛山市南海区有田商用厨房设备有限公司

洗碗机是自动清洗碗、筷、盘、碟、刀、叉等 餐具的设备,具有省时省力、去污能力强...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 超值的洗碗机哪里有供应 多功能自动洗碗机
新闻中心
超值的洗碗机哪里有供应 多功能自动洗碗机
发布时间:2018-08-10        浏览次数:1        返回列表

想要齐全的洗碗机就来有田商用厨房设备

佛山市南海区有田商用厨房设备有限公司座落于高海工业区2号,环境优美、软硬件设施齐全、拥有人性化的管理制度,自2008-10-22成立以来本着“质量保障、客户至上”的经营理念,依着“薄利多销、诚信双赢”的经营策略,从事洗碗机的专业化生产销售,产品销往全国;广东、佛山、江门、云浮、中山各地,实惠供货,质量保证。

洗碗机的分类从不同角度有不同命名,常见有以下类别:按用途:分为商用洗碗机和家用洗碗机。1.商用洗碗机适用商业用途,一般用于宾馆、饭店、餐厅等,其特点是高温、消毒、大强度、短时间处理,有传送带式洗碗机,飞引式洗碗机,门式洗碗机(又称掀盖或揭盖式)和台式洗碗机;2.家用洗碗机只适用于家庭,主要有柜式、台式及水槽一体式。[2]台式洗碗机为小型机,一般洗涤容量不超过5套餐具。柜式洗碗机又分为45CM和60CM柜机,洗涤容量分为8套和12套餐具[2]。水槽洗碗机将水槽及洗碗机功能融为一体,大小与水槽一致,洗涤容量为6套餐具。按结构:分为家用洗碗机分为台式、柜式及水槽一体式 。1.台式洗碗机小巧,占用空间小,容量小,摆放灵活。
2.柜式洗碗机具有标准化外形尺寸,容量大,适用于与整体厨房配套。3、水槽一体式大小与水槽一致,体积小,安装无需改水改电,适合中国厨房 。4、嵌入式洗碗机容量比较大。嵌入式安装后与厨柜浑然一体。

有田商用厨房设备拥有市面上深受消费者赞誉的洗碗机等产品和专业的产品销售和技术团队,并拥有多种多样销售模式,在确认订单后,用户可通过在线支付;现金支付;银行转账;货到付款的方式付款,我公司会在双方协商的时间为您及时发货。为客户提供有质量保证的的产品、良好的技术支持、售后服务:免费产品信息咨询。欢迎全国各地客户来电咨询!量大优惠价格详谈。

有田商用厨房设备作为高品质洗碗机和解决方案的提供者,依靠领先的技术、优质的产品和完善的服务,现在已发展成为了清洗清理设备行业领域的品牌企业,致力为需求人群打造具有良好商用洗碗机适用商业用途,用于宾馆、饭店、餐厅用途的洗碗机,经过多年来的稳步发展,佛山市南海区有田商用厨房设备有限公司形成了一个有自己企业特色的品牌。

展望未来,有田商用厨房设备将致力于不断开拓产业的新领域,对于供应经销洗碗机,本着不断创新、质量可靠、用户至上的经营理念,真诚服务于需求人群,欢迎各位朋们的光临。

如果您需要了解多功能自动洗碗机,洗碗机图片,洗碗机品牌排行的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

洗碗机

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示